您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区召开秸秆禁烧工作部署会

发布时间:2017-10-10 08:59:51   来源:太子河区政府   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  10月5日,我区在会议中心召开秸秆禁烧工作部署会议,对全区秸秆焚烧管控做出部署。区长崔广龙出席会议并讲话,副区长姜树峰参加会议。
 
  会上,姜树峰对全区秸秆焚烧管控做工作部署。针对我区秸秆焚烧管控形势,崔广龙指出,省、市高度重视秸秆禁烧工作,各乡镇街主要领导和包保部门领导要认清形势,结合环保督察工作要求,深刻吸取今年春季秸秆禁烧工作的经验教训,落实秸秆禁烧的主体责任和包保责任。
 
  崔广龙强调,各乡镇街、各包保部门要立即行动,层层传导、压实责任,全面开展秸秆禁烧工作。要加大宣传教育,让百姓清楚当前秸秆禁烧相关政策和措施,形成秸秆禁烧的浓厚氛围。要加强秸秆综合利用,落实好秸秆还田各项工作。监察部门要强化责任追究,实施倒查机制,对发生火点的予以问责。政府督查室要将秸秆禁烧列为当前主要督查工作,确保秸秆禁烧工作各项措施落到实处。
 
  各乡镇街和包保部门主要领导参加了此次会议。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。