您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区强力推进违法建设专项整治工作

发布时间:2017-07-17 08:54:57   来源:太子河区政府   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  全市违法建设专项整治工作启动后,我区周密部署,从严治理,强力推进拆违工作,依法维护整洁有序的市容环境。
 
  我区对域内违法建设进行了全面排查,以小区为单位逐个集中整治,采取台账销号模式,整治一个销号一个。在实行强制手段的同时,深入做好群众工作,形成舆论导向,鼓励其自行拆除违建。自6月21日拆违整治行动开展以来,我区已先后对农机小区、小庄小区、邮电小区、铁西花园、石材城门前等地逐一实施了拆违工作,共出动城管执法人员300余人次、警力100余人次、工作人员90余人,执法车辆16台次,拆除违建60户,拆除违法搭建铁栅栏、彩钢棚面积860余平方米,恢复公共绿地500余平方米。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。