您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

辽阳县国库集中支付中心荣膺“全国青年文明号”

发布时间:2017-07-17 08:44:16   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   辽阳县国库集中支付中心荣膺2015——2016年度“全国青年文明号”。

 
  辽阳县国库集中支付中心成立于2007年1月,主要负责县直143家行政事业单位各项经费的会计核算和会计监督工作,控制预算执行。近年来,县国库集中支付中心坚持“固本、为民、尚俭、创新”的财政精神,以争创“全国青年文明号”为载体,深入开展各项主题实践活动。创新理念,在服务方式上求“优”;规范流程,在财务管理上求“严”;践行宗旨,在作风建设上求“实”,不断提升服务水平和群众满意度。
 
  在7月14日举行的揭牌仪式上,辽阳县国库集中支付中心表示,将以此为契机,立足岗位,充分发挥“青年文明号”先进、先行、先锋作用,深化岗位创新创业创优实践,进一步强化服务意识,提高服务水平,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳作贡献。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。