您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区水务局检查防汛抗旱工作情况

发布时间:2017-07-14 08:51:11   来源:市水务局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  辽阳市太子河区水务局根据省、市防总领导对今年防汛抗旱工作提出的总体要求。集中抽出一周时间分三个督导组对全区六个乡镇街的防汛抗旱工作落实情况进行了检查。
 
  检查内容包括:防汛抗旱责任制落实工作;防汛预案编制工作;防汛物质储备及维护;山洪灾害防治;险工险段排查工作等。同时,还为全区67个村配置发放了手摇报警器。督查过程中对检查出的具体问题,要求各乡镇街防汛抗旱工作2制定有针对性的整改措施,并在主汛期前把各项工作落实到位,为今年安全度汛提供基础保障。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。