您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

宏伟区商户主动拆除6处违法建设

发布时间:2017-07-14 08:44:29   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   7月12日,市城管执法局宏伟分局对长征街道长征路小区20栋东侧占地200多平方米的6处违法建设进行集中拆除。

 
  在拆违现场记者看到,违建主体已由商户主动拆除完毕,区城管执法人员正组织人力对商户无法自行拆除的部分墙体进行拆除,并对建筑垃圾进行清运,他们还协调辽化公司矿区事业部工作人员对违建处的水电气进行后期处置。
 
  从“要我拆”到“我要拆”,市城管执法局宏伟分局队员在拆除违法建设的过程中从违建商户的角度思考,积极做好违建商户的思想工作,通过走访入户反复讲解,坚持把意义说透、把道理谈明、把政策讲清,使商户真正认识到违法建设的危害以及政府拆违的决心。现在,这几名违建商户由开始的观望到理解,由理解到支持,主动拆除了自己的违法建设,配合全市违法建设整治工作。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。