您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 县(市)区动态 » 正文

太子河区铁西花园小区7处违建被拆除

发布时间:2017-07-14 08:43:59   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   7月12日,太子河区拆除违法建设工作组对光辉社区铁西花园小区私搭乱建违法建设进行拆除,共拆除违建7处面积130多平方米。

 
  铁西花园小区沿路的一楼住户很多都将车库改为网点门面,为了扩大经营区域,一些商家将门面扩展出来,占用了小区道路。二楼住户看一楼扩出来便也利用雨搭私自搭建小铁皮房,不但影响了附近居民出行,也非常不安全。由于扩建投资不少资金,拆违工作组和社区工作人员做了多次工作都不见效果。为了彻底清除这些违建,推进拆违工作,7月12日,市城管执法局太子河分局、太子河区公证处、街道社区共70多名工作人员集中对这些违建进行强制拆除。工作组先对违建户物品进行公证登记,然后采取不伤害楼体方式,人工和抓钩机结合对违建进行拆除。拆除后,道路宽了不少,小区也更整洁,周围居民一致称好。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。