您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

公交公告:高考期间封道绕行

发布时间:2018-06-07 09:29:28   来源:市交通局   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

 

 

 

  2018年高考即将来临,辽阳市交警支队将在高考期间对考点附近部分路段实施交通封闭管制。经生产会议研究,辽阳市公汽公司公交线路在封闭期间进行临时绕行,具体绕行线路如下:

  一高中考点:

  衍水大街(辽东路至新城路)路段交通管制。途径公交线路023、033环路、043路绕行天福路、望水大街。

  二高中考点:

  青年大街(民主路至佰亿路)路段交通管制。途径公交线路004环路、033环路绕行佰亿路、八一街、民主路。

  辽化高中考点:

  健康路(光华街至荣华街)路段交通管制。途径公交线路007、017路、019正副、031路、035路、043副线绕行荣华街、宏伟路。039路绕行荣华街、新华路。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。