您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

辽宁省辽阳公路路政管理局调整行政许可事项申办方式

发布时间:2018-06-07 08:45:34   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为贯彻落实省政府关于优化营商环境、进一步提升政务服务水平的工作部署和要求,从今年4月1日起,经省交通运输厅批准,对省公路路政管理局行政许可事项的申办方式进行调整,具体调整内容如下:

  一、对涉及国省干线公路(普通公路)5项行政许可事项申办方式的调整。

  1.4月1日起,“辽宁政务服务网”行政许可申请通道将正式接受“在公路增设或改造平面交叉道口审批”“占用、挖掘公路、公路用地或者使公路改线审批(普通公路)”“公路建筑控制区内埋设管线、电缆等设施许可(普通公路)”“跨越、穿越公路及在公路用地范围内架设、埋设管线、电缆等设施,或者利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施许可(普通公路)”“设置非公路标志审批(普通公路)”5项涉及国省干线公路(普通公路)行政许可事项的申请、办理相关业务。

  2.网上申请有困难的,可到申请事项所在地公路路政分局咨询办理。

  二、申办流程

  登录“辽宁政务服务网”网站,点击“网上办事”选项,选择实施主体进入省交通运输厅许可申报页面。选择对应许可项目点击“查看子项”,进行注册、登录,并按照相关程序填报申请事项。(省政务服务网网址:www.lnzwfw.gov.cn

  三、各分局联系地址:

  首山分局地址首山镇胜利街4-3号,电话:0419-7172559

  灯塔分局地址灯塔市兆麟街东路17号,电话:0419-8281991

  弓长岭分局地址弓长岭区苏安大街繁荣小区平安街25号,电话:0419-3655993

  直属分局地址白塔区卫国路一段18号,电话0419-2137645

  辽宁省辽阳公路路政管理局

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。