您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

关于对拟表彰2017年度全省工会系统先进集体和先进工作者的公示

发布时间:2018-01-29 08:36:48   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  根据辽工办发〔2018〕2号、3号文件要求,在各市总工会推荐上报的基础上,经省总工会党组研究决定,拟授予辽阳市两家单位为“2017年度全省工会系统先进集体”称号、3名同志为“2017年度全省工会系统先进工作者”称号。
 
  2017年度全省工会系统先进集体候选单位
 
  辽阳市白塔区总工会
 
  辽阳市辽阳县首山镇总工会
 
  2017年度全省工会系统先进工作者候选人
 
  赫   丹   辽阳市总工会党组副书记、常务副主席
 
  肖梦陶   辽阳市宏伟区总工会常务副主席
 
  马   莉   辽阳市中心医院工会主席
 
  公示时间从1月26日至1月31日17时。联系人:高英泉,电话:024-22581012   13654019631。
 
  辽宁省总工会办公室
 
  2018年1月25日
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。