您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

辽阳市人大常委会关于征集辽阳市第十六届人民代表大会及其常务委员会立法规划项目的公告(第18号)

发布时间:2017-10-16 08:39:58   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  为深入推进科学立法、民主立法,进一步拓宽公民参与立法渠道,使我市立法工作更好地体现民意、汇聚民智、服务民生,根据工作安排,市人大常委会拟开展辽阳市第十六届人民代表大会及其常务委员会立法规划的编制工作。现向社会各界公开征集辽阳市第十六届人民代表大会常务委员会立法规划建议项目。现将有关事项公告如下:
 
  一、立法规划建议项目征集范围:我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面立法的建议项目。
 
  二、立法规划建议项目内容:立法规划建议项目应当有明确的项目名称;要阐明立法的必要性、可行性、立法依据、需要解决的主要问题或者拟规范的主要内容等,有条件的还可以提供法规草案文本和相关资料。
 
  三、项目征集的截止日期:2017年11月20日。
 
  立法规划建议项目可以通过信件、传真、电子邮件等方式提出,并请注明建议人姓名(单位名称)、联系方式和通讯地址。
 
  联系人:刘伊婷  陈兴雨
 
  电话(传真):2144406
 
  电子邮箱:lysrdfzw@163.com
 
  邮寄地址:辽阳市白塔区中华大街117号; 邮编:111000
 
  收件人:辽阳市人大法制委员会综合科
 
  辽阳市人大常委会
 
  2017年10月15日
 
责任编辑: