您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

创建全国文明城致谢信

发布时间:2017-09-21 08:41:17   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  近两年来,我市不断加强城市亮化美化工作,深入实施城市亮化美化工程,城市品位和知名度得到进一步提升,为创建全国文明城市,建设智慧文明美丽幸福新辽阳营造了良好的外部环境。
 
  今年3月份,市文明办发出城市楼体亮化工作号召,中国银行股份有限公司辽阳分行、辽宁建筑职业学院、中国联通辽阳市分公司、辽阳市地方税务局、国网辽阳供电公司等中省直驻辽阳单位高度重视,迅速行动,加大资金投入力度,打造了一批楼体亮化精品工程,在推动全市亮化工程中发挥了示范引领作用。在此,市文明办向上述单位表示衷心感谢!希望其他中省直驻辽阳单位能够同上述单位一样,一如既往地关心和支持辽阳的发展,为创建全国文明城市、建设“四个辽阳”书写新的辉煌。
 
  市文明办
 
  2017年9月20日
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。