您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 通知公告 » 正文

沿街商户门前“五净一整齐”倡议书

发布时间:2017-09-18 08:44:18   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
尊敬的广大市民朋友们:
 
  干净整齐、文明有序的门前环境,是文明城市的需要、是市民素质的体现。沿街门前“十乱”现象,严重影响了城市的文明形象和市民的生活环境。
 
  为创建全国文明城市,提高市民文明程度,我们倡议:广大沿街商户,要积极参与城市管理,门前
 
  不要乱摆乱占,要遵守经营秩序;
 
  不要乱拉乱晒,要树立良好形象;
 
  不要乱停乱放,要规范停车秩序;
 
  不要乱搭乱建,要共享公共空间;
 
  不要乱堆乱倒,要保持环境卫生。
 
  门前真正做到“五净一整齐”,即:地面干净、台阶干净、门面干净、橱窗干净、牌匾干净,自行车和非机动车摆放整齐。人人争做文明行为的引领者、市容市貌的维护者、文明经营的从业者。
 
  尊敬的广大市民朋友们,让我们共同携起手来为创建全国文明城市增光添彩,为建设智慧、文明、美丽、幸福新辽阳贡献力量!
 
  市创城办
 
  市城管执法局
 
  2017年9月15日
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。