免责声明

    1.本网站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正.
    2.刊载此文并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,以作参考。网友评论只代表其个人观点与本网无关.
    3.本网未注明“文章来源:辽阳政府网”的文/图等文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。任何媒 体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。如擅自篡改为“文章来源:辽阳政府 网”,本网将依法追究责任。
    4.联系方式参见本页左下方文字。
 


  版权声明

    凡本网注明“文章来源:辽阳政府网”的所有文字、图片和音视频文章,版权均属辽阳政府网和辽阳市人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得 转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:辽阳政府网“,违者本网将依法追究责任。
    任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为主。
    联系人:网络科
    E-mai:lyxxsb@163.com
    联系地址:辽阳市文圣路83号信息大厦4层
    网址:http://lyic.liaoyang.gov.cn 
    联系电话:(0419)2143446 邮政编码:111000