您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 原阳 » 政务活动 » 正文

副市长原阳会见台湾客人

发布时间:2018-07-09 08:46:59   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  7月5日,副市长原阳会见来自台湾参加“永远的好伙伴——辽阳·新北小学生夏令营”的教师和营员代表。省台办领导也一同参加了会见。

  7月4日至9日,“永远的好伙伴——辽阳·新北小学生夏令营”在我市成功举办。活动中,两岸青少年进行了舞蹈、绘画、诗歌等方面的交流,并互赠礼物,增进了友谊。校长、教师之间开展“素质教育与现代学校管理”专题座谈。此次活动旨在弘扬中华传统文化,培养两岸少年儿童艺术修养和高尚的审美情趣,促进辽阳和新北两市少年儿童文化交流,增强台湾青少年对“两岸一家亲”理念的认同感,同时宣传辽阳、推介辽阳。

  原阳对台湾客人的到来表示欢迎,并介绍了我市的社会经济发展和悠久的历史文化等情况。她表示,希望今后两地加强交流,在教育、文化等更多领域合作共赢,并祝愿大家在辽阳留下美好的回忆。

 

责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:副市长原阳走访慰问留守儿童
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。