您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 原阳 » 政务活动 » 正文

副市长原阳到市中心医院调研

发布时间:2018-02-08 08:41:53   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月7日,副市长原阳到市中心医院调研并为该院荣获“2017年度中国医院百强院”揭牌。

 
  揭牌后,原阳深入到该院的检验室、CCU病房、120指挥中心和血液透析室等处,实地考察了解该院运营情况。
 
  在听取院领导工作情况汇报后,原阳对市中心医院不断加强自身发展,努力提高医疗服务能力水平,勇担和履行社会责任,积极作好精准医疗扶贫工作等取得的成绩给予充分肯定。
 
  原阳要求,市中心医院要进一步提高医院的综合实力,特别是在医疗服务方面应以省级医院为参照,促进特色专科建设的提档升级。要加强人才队伍建设,形成并壮大骨干专科医疗力量,全面提升医疗服务能力。要牢牢把握公立医院的公益属性,更好地发挥地方龙头医院的带头和辐射作用,在“医联体”建设中充分发挥引领作用,将医院建设成为医术精湛、医德高尚、医风严谨的一流强院,为“四个辽阳”建设再作新贡献。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。