您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 原阳 » 政务活动 » 正文

副市长原阳到市卫计委调研

发布时间:2017-12-05 08:51:46   来源:市卫计委   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  日前,市政府副市长原阳、市政府副秘书长杜文龙一行到市卫计委进行调研。市卫计委党委书记、主任秦国东及委领导班子成员参加了调研。
 
  秦国东主任代表市卫计委汇报了委机关及所属系统基本情况,2017年全市卫生计生工作完成情况,今后五年工作计划以及2018年工作安排意见。
 
  听取汇报后,原阳副市长充分肯定了近年来全市卫生计生工作取得成绩,特别是在深化卫生医药体制改革,精准医疗扶贫,新农合等方面工作中取得了显著成绩。就下一步做好当前全市卫生计生重点工作原阳副市长强调:一要巩固医改成果,深化医药卫生体制改革。二要坚定创建国家卫生城市信心,借助创建全国文明城市常态化大好形势,推动全国卫生城市创建。三要进一步加强基层医疗卫生服务体系建设,做好项目调研,细化量化指标,确保年内圆满交卷。
 
责任编辑:  
上一篇:没有了 下一篇:副市长原阳到市红十字会开展调研活动
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。