您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 原阳 » 政务活动 » 正文

副市长原阳到市红十字会开展调研活动

发布时间:2017-12-04 09:01:31   来源:市红十字会   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  11月30日,市政府原阳副市长、市政府杜文龙副秘书长以及市政府办公室相关人员一行4人到市红十字会进行专题调研。
 
  市红十字会常务副会长刘文同志作了关于我市红十字工作情况的全面汇报。原阳副市长详细了解我市红十字会基本情况、今年工作完成情况、明年重点工作计划安排、未来五年规划以及目前存在的困难和问题。汇报后,原阳副市长对我市红十字工作给予了充分肯定,并就做好今后的工作提出了希望和要求,她要求:一是要深入学习贯彻落实十九大会议精神,紧密围绕省会和市委、市政府中心工作,充分发挥好党和政府在人道领域助手作用,扎实做好各项工作;二是要从现在着手,认真做好明年我市第五届红十字会员代表大会换届工作;三是要抓好应急救援工作,加强市级赈济救援队建设;四是要做好救护培训、造血干细胞、遗体器官捐献等核心工作;五是不断增强红十字会社会信誉度,努力为“四个辽阳”建设作出新的贡献。调研中,市政府副秘书长、市红十字会副会长杜文龙也就明年工作提出了具体要求。
 
  市红十字会机关全体成员参加调研活动。
 
责任编辑:  
上一篇:副市长原阳到市卫计委调研 下一篇:没有了
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。