您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 新闻发布 » 焦点关注 » 正文

市公安局召开警企座谈会暨服务民营经济发展16件实事新闻发布会

发布时间:2018-04-08 08:36:18   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   4月4日,市公安局召开2018年辽阳市公安局警企座谈会暨服务民营经济发展16件实事新闻发布会。副市长、公安局长付常宏参加会议并讲话。

 
  会上,市公安局发布了《2018年辽阳市公安局服务民营经济发展16件实事》。40位企业家代表分别就16件实事和企业生产经营中需要帮助解决的问题作了发言,公安部门现场确定责任部门、解决办法和承诺解决时限。
 
  会议强调,要紧紧围绕省公安厅10件实事和市公安局16件实事内容,统一认识,刻不容缓地抓好落实。要以“发案少、破案快、秩序好、环境佳”为目标和导向,创新方法,弥补工作短板,满足企业需求,推动服务工作提档升级;建立公安服务互联网大平台,突出智能化服务优势,解决难办事、办事难的顽疾。要大力宣传公安机关优化营商环境的决心和举措,落实公安服务窗口先进个人和集体选树工作,坚决整治干扰企业生产经营的违法违纪行为。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。