您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 何亚琼 » 政务活动 » 正文

副市长何亚琼出席市政府与市总工会举行第十六次联席会议

发布时间:2018-06-08 08:52:24   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月6日,市政府与市总工会举行第十六次联席会议。市领导何亚琼、王齐鲁出席会议。

  会上,市总工会通报了2017年的工会工作开展和2018年工作安排情况及提交市政府帮助解决的问题。去年以来,在市政府的高度重视和大力支持下,全市各级工会组织紧紧围绕“四个辽阳”建设奋斗目标,履职尽责、真抓实干,圆满完成了各项工作任务。

  何亚琼强调说,全市各级工会组织要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记系列讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实好党的十九大精神,增强做好工会工作的政治性。要进一步发挥工会组织的桥梁与纽带作用,创造性地开展好组织带领职工群众为“四个辽阳”作贡献、困难职工帮扶、切实维护职工合法权益和加强自身建设等工作,用心把工会组织办成真正的“职工之家”。市政府将一如既往地支持和帮助工会组织的创新发展,加强联系、密切协作,共同为全市职工服好务,为“四个辽阳”建设贡献更大力量。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。