您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 人事工作 » 干部任免 » 正文

关于关智方等同志职务任免的通知

发布时间:2017-11-02 08:36:38   来源:市政府办公室   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 辽市政任〔20178

市工商局、市住房城乡建设委、市交通局、市统计局、市安全生产煤管局、市科技局、市经济和信息化委、市国资委、市农委、市文广新体局:

市政府决定,任命:

关智方同志为辽阳市工商行政管理局副局长;

穆艳娟同志为辽阳市住房和城乡建设委员会调研员;

张祖标同志为辽阳市交通局副调研员;

张宪涛同志为辽阳市统计局副调研员;

陈丽同志为辽阳市安全生产和煤炭监督管理局副调研员。

免去:

孙国涛同志担任的辽阳市科学技术局(知识产权局)副局长职务

阿德力·多尔达什同志担任的辽阳市经济和信息化委员会副主任职务;

李晓红同志担任的辽阳市住房和城乡建设委员会副主任职务;

苗洪革同志担任的辽阳市人民政府国有资产监督管理委员会副主任职务;

王作安同志担任的辽阳市农村经济委员会调研员职务;

徐宏霞同志担任的辽阳市文化广电新闻出版和体育局副调研员职务;

周洪君同志担任的辽阳市安全生产和煤炭监督管理局副调研员职务。

 

 

 

辽阳市人民政府

20171030

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。