您现在正在浏览: 首页 » 便民信息 » 便民提示 » 正文

我市春季旅游暨弓长岭区“赏春花 泡汤泉 春季之旅”启幕

发布时间:2018-05-02 08:40:29   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  4月28日,2018辽阳市春季旅游暨弓长岭区“赏春花 泡汤泉 春季之旅”系列活动在弓长岭区辽宁碧湖温泉度假村盛大启幕。

  辽宁碧湖温泉度假村以令人神往的北欧湖滨风格为主题,把温泉文化融入山水文化,成功荣获全国首批14家五星级温泉企业之一,已成为全国温泉标杆企业。近年来,弓长岭区全区上下抢抓新一轮东北振兴历史机遇,依托得天独厚的温泉资源优势,全面加快建设全域全时旅游目的地,以温泉旅游为龙头的现代服务业实现了历史性突破,相继荣获中国矿泉水之乡、中国温泉之城、中国最佳温泉旅游目的地、中国最佳冰雪温泉旅游胜地、全国首批特色小镇、国家全域旅游示范区创建单位等多项国家级殊荣,弓长岭区已成为备受各界瞩目、游客心驰神往的温泉旅游度假胜地。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。