您现在正在浏览: 首页 » 便民信息 » 便民提示 » 正文

本周我市降雪频繁气温小幅回升

发布时间:2018-01-16 08:34:43   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   最新气象数据显示,本周,我市降雪频繁,气温将有小幅回升,市气象局提醒大家,降雪可能会使路面更加湿滑,大家出行一定要小心慢行。

 
  气象数据显示,本周15日、16日两天,我市可能出现阵雪天气,17日又将迎来一次小雪天气,两次降雪量均为0~1毫米,雪量不大。气温方面,本周,我市最低气温将在-14~-8℃左右,最高气温将在-4~0℃左右。本周我市气温虽有所回升,但由于处在“三九四九冰上走”的日子里,正是最冷的时候,因此,市气象局提醒大家,一定要注意防寒保暖,特别是患有心脑血管疾病的老人,可尽量减少外出。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。