您现在正在浏览: 首页 » 便民信息 » 便民提示 » 正文

本周我市晴冷天气“唱主角”

发布时间:2017-11-20 08:49:34   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   最近几天,冷空气接连“光临”我市,最新的数据显示,本周,这种降温天气还将继续,晴冷天气将“唱主角”,市气象局提醒大家,要做好防寒保暖工作。

 
  本周,我市以晴天为主,仅周二(21日)有小雨或雨夹雪,并伴有5~6级偏北大风。市气象局提醒驾车出行的市民,雨雪天气,能见度低,道路湿滑,一定要注意交通安全,小心慢行。
 
  气温方面,本周我市最高气温将在3~9℃,最低气温将在-7~-2℃,虽说较上周有所回升,但在保暖方面大家仍不可掉以轻心,尤其是老人和小孩更要注意,谨防感冒。此外,天干物燥,森林火险气象等级较高,大家一定要注意用火用电安全。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。