您现在正在浏览: 首页 » 便民信息 » 便民提示 » 正文

9月1日起我市自来水用户可网上缴费

发布时间:2017-08-31 08:48:07   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   从9月1日起,我市自来水用户可通过网上缴费。为了方便市民,市自来水公司对收费系统进行了升级改造,原入户收费及辽阳银行办理的卡和存折代扣业务取消。用户可持用户编号通过已开通渠道进行水费预存缴费,需要正式发票的用户可到市自来水公司结算中心出具。

 
  9月1日开始,用户可通过5种已开通渠道进行自来水缴费,即通过自来水公司微信公众平台、盛京银行、辽阳农商银行和邮政储蓄银行辽阳市分行进行缴费。用户可关注市自来水公司微信公众号后,点击“我的用水”和“水费缴纳”,然后输入用户编号进行缴费;用户可以通过辽阳银行、盛京银行和辽阳农商银行各营业厅柜面进行预存缴费。盛京银行的客户还可通过手机银行、网上银行、网上营业厅等渠道进行缴费。辽阳农商银行和邮政储蓄银行辽阳分行的客户还可以通过已有或新办理银行卡(折)进行网上缴费。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。