您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市消防支队上门帮扶宏伟区重点项目建设

发布时间:2018-07-10 09:00:02   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  6月28日, 市消防支队防火监督处建审科、验收科到宏伟区辽阳石油化纤公司亿方工业公司,围绕两个新建工程项目的消防审批等工作开展帮扶指导。

  市消防支队实地查看了该公司两个新建工程项目现场。该公司负责人介绍了新建工程项目的基本情况。市消防支队向企业了解了该项目的规划等审批手续办理进度、在实际工作中存在的有关消防工作困难和需要消防部门解决的问题,并针对他们提出的问题,予以逐项地交流探讨,为该公司开辟了“绿色通道”,为企业健康快速发展提供优质服务,并提出了可行性解决方案。

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。