您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市财政积极筹措资金保障第三次土地调查顺利进行

发布时间:2018-06-14 08:30:43   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为保障我市第三次土地调查工作顺利进行,市财政局在资金紧张的情况下,筹集560万元用于调查工作经费。

  按照国务院《关于开展第三次全国土地调查的通知》要求,我市自2017年起开展第三次全国土地调查工作,调查内容包括土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、土地利用数据库建设、成果汇总。调查标准时点为2019年12月31日,2020年形成第三次土地调查成果,报请国家验收,数据经审核后向社会发布。市财政局积极筹措资金,并报请市政府同意,安排第三次土地调查工作经费560万元,确保我市第三次土地调查工作的顺利开展。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。