您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

消防排查隐患确保考点“零火患”

发布时间:2018-06-12 08:37:38   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  今年高考期间,市消防支队结合夏季消防检查行动,加强部门联动,开展“三级”隐患排查整治,确保了高考考点“零火患”。

  市消防支队集中抽调精干警力,主动联合教育部门,对全市9处考点的自动消防设施运行是否正常、安全出口是否畅通、应急照明灯和疏散指示标志是否完好、灭火器配备是否到位、消防安全责任和防范措施落实情况等进行地毯式检查。检查人员还紧抓学生食堂、宿舍、考务办公场所、试卷保存场所等关键点进行检查,并结合夏季消防安全专项整治行动,会同安监、派出所等行业主管部门对高考周边重点场所开展网格式排查,对照检查记录,对复查的场所重点检查督促整改部位,确保高考安全无火灾。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。