您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市林业局领导到企业进行服务指导工作

发布时间:2018-06-05 09:47:56   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

 

    近日,市林业局郭洪华局长、白岩副局长和野保站王芳站长一行到企业进行服务指导工作。郭局长一行人先后到辽阳千山呈龙科技有限公司、辽阳县柳壕河省级湿地公园、宏伟区龙鼎山动物园和灯塔鹏翔野生动物旅游开发有限公司四家企业进行走访。与企业负责人进行座谈,对湿地公园的建设工作、企业的发展规模、前景及当前存在的困难进行了深入了解。针对企业存在的困难,郭局长表示只要有利于企业发展壮大的工作,我们都要尽部门所能帮助协调解决,这也是落实优化我市营商环境的一项重要举措。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。