您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市水务局开展水利工程项目建设管理现场督查工作

发布时间:2018-05-16 08:45:37   来源:市水务局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为切实加强我市水利工程建设管理,确保工程建设质量安全、人员安全及工程建设进度,市水务局于5月上旬对我市在建的两项水利工程进行了现场督查。

  此次督查的两个项目分别是:灯塔市灯塔灌区续建配套与节水改造八期三步(一期)工程,项目法人是灯塔灌区管理处,施工单位是驻马店市水利工程局,监理单位是辽宁百昂工程项目管理有限公司;汤河(河口-耿家村段)河道治理工程,项目法人是辽阳市河务处,施工单位是辽宁海阔水利水电工程有限公司,监理单位是辽阳市常安水利工程管理服务有限公司。通过现场督查发现,该两项工程在施工过程中不同程度上存在一些问题。针对发现的问题,现场对建设单位下达了整改通知单,并要求限期整改,市水务局将会随时抽查,如果问题整改不到位或有违规现象,将予以通报处理。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。