您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市财政及时下拨农业资金支持春耕备耕

发布时间:2018-05-16 08:38:42   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为确保春耕生产顺利开展,市财政部门积极筹措资金,加快资金拨付进度。

  截至目前,已下达各县(市)区支持春耕备耕生产资金17715万元,主要包括耕地地力保护补贴、小型农田水利基础设施建设及维修养护资金,为我市农业生产抢先抓早提供了及时有效的资金保障。下一步,财政部门将主动与市直农口部门密切配合,根据各县(市)区的实际,严格按照省财政有关资金及项目管理办法的规定,做好种植结构调整补贴、农机购置补贴、农业保险补贴等各项补助资金发放的前期准备工作,提高工作效率,加快资金拨付和及时兑付,加强资金跟踪问效和监管,确保各项农业政策有效落实,农民利益得到保障。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。