您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

消防部门开展人员密集型场所夜查行动

发布时间:2018-05-16 08:37:46   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为加强我市春夏火灾防控工作,日前,市消防支队、白塔区消防大队到辖区人员密集型场所开展夜查行动,重点整治各类消防违法行为和火灾隐患。

  夜查行动重点检查了歌舞娱乐场所是否依法取得消防部门的行政许可;疏散通道、疏散楼梯和安全出口设置是否符合消防技术规范要求或者被锁闭、封堵、占用;疏散指示标志、应急照明装置设置是否符合消防技术规范要求或者因损坏和被遮挡、覆盖而影响正常使用;是否落实单位主体责任,消防安全责任人、消防安全管理人履职是否到位。

  此次夜查行动,共检查单位18家,查出隐患18处,立即整改12处,提高了各单位负责人及员工的消防安全意识。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。