您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市财政积极筹措拨付资金确保市政道路工程顺利推进

发布时间:2018-05-16 08:35:42   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

  为确保市政道路工程顺利推进,市财政在资金紧张的情况下积极筹措资金,保证了项目如期进行。

  为拓宽城市道路,优化城市空间,不断提升城市面貌,解决交通拥堵问题,市委、市政府决定在2018年计划投资9864万元,用于扩宽改造解放路(新运大街-劳动街)、中心路(五道街-六道街)、四道街(西顺城路-武圣路)三条道路,新修建宏伟路(八一街-太子河西路)。为加快项目实施,市财政局在资金十分紧张的情况下,积极筹措资金,简化办事程序,及时拨付项目前期费用及动迁款2000万元,确保工程尽早开工,如期竣工通车。改造、新建项目完成后将方便市民的日常出行,提高市民的幸福指数。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。