您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市行政审批局召开优化审批服务企业家座谈会

发布时间:2018-04-17 08:16:45   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
    4月11日,市行政审批局召开优化审批服务企业家座谈会,切实解决“办事难”问题。
 
  会议听取了企业家代表关于优化营商环境、创新审批方式的意见和建议后,对2018年行政审批服务企业工作进行全面部署。
 
  会议要求,市行政审批局要重审批,严格审批、快捷审批、精准审批;强服务,保证服务热情,提高服务企业质量;抓改革,创新流程再造,简化办事程序,缩短审批时限,规范审批流程,下放审批权限,减少审批要件;优化营商环境抓落实,全面推进多证合一登记改革,发扬积极性、主动性和创造性,全力解决“办事难”问题,打造“便民、利企、亲商”审批氛围,为“四个辽阳”建设提供优质、高效的行政审批环境。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。