您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市国土资源局召开开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作会议

发布时间:2018-04-16 08:48:04   来源:市国土资源局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

  4月10日,辽阳市国土资源局召开开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作会议。市国土局班子成员及机关全体干部,两县局、五分局领导班子成员,市局所属各事业单位班子成员及不动产登记分中心主要负责人,总计60余人参加了会议。
 
  会议由市局副局长邹有忠同志主持,市局副局长王明宇同志传达了《中共辽阳市委办公室  辽阳市人民政府办公室关于印发辽阳市整治“办事难”专项行动实施方案的通知》,市局副局长祁龙传达了《关于印发辽宁省国土资源厅深入推进“办事难”问题专项整治行动工作实施方案的通知》,宣布了《关于印发辽阳市国土资源局开展“办事难”问题专项整治工作方案的通知》,市局副局长邹有忠对辽阳市国土系统开展“办事难”问题专项整治工作提出了具体要求。
 
  本次会议全面部署了辽阳市国土系统整治“办事难”问题工作要求。一是要求国土系统各单位要结合优化营商环境工作,切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题。二是要求国土系统各单位按照市国土系统整治“办事难”问题专项整治工作方案要求,结合自身实际,逐项对照检查,列出问题清单,细化整改措施,明确时间表、路线图、责任人,能改的立即改,不能改的要有解决方案。三是市局将组织督查组,对各单位专项整治情况进行明查暗访,随机抽查,并将督查结果纳入市级考核。通过此次专项整改行动进一步改善营商环境,树立良好的国土资源形象,用高效优质的政务服务全面助力“四个辽阳”建设。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。