您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市交通局局长张君昶对运管工作进行调研

发布时间:2018-04-13 08:54:13   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   

 
  4月10日下午,辽阳市交通局局长张君昶一行人分别到第地嘉仓储物流有限公司、三兴危险品货物运输有限公司、辽阳市运输管理处对运管工作进行调研。
 
  张君昶局长听取了物流企业、危货运输企业及运管部门情况汇报,提出运管部门要确保行业安全、确保行业稳定、促进行业发展三点意见。同时重点做好六项工作:一是加大非法营运车辆的打击力度;二是重点做好车辆扬撒脱落的整治力度;三是抓好机动三轮车打击力度;四是开展清洁月集中整治,提高交通运输车辆卫生标准;五是做好车辆监控系统工作;六是重点整顿机关纪律作风,开展“办事难”和“特权车”问题专项整治。
 
 
 
 
 
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。