您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市行政审批局部署整治“办事难”专项行动

发布时间:2018-04-13 08:44:46   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
    4月8日,市行政审批局召开整治“办事难”专项行动部署会,切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题。
 
  会议传达了《辽阳市整治“办事难”专项行动实施方案》和辽阳市开展“办事难”和“特权车”问题专项整治工作部署会议精神。宣读了《辽阳市行政审批局整治“办事难”专项行动实施方案》。
 
  会议要求,全局干部职工要提高思想认识,严格责任落实,确保各个岗位、各项工作都有刚性标准、硬性要求;要深入自查自纠,对机关“衙门”作风、“推拖绕”“中阻梗”问题、降低办证费用、推进网上审批、推动简易核名、优化涉企服务等问题开展全面排查,建立专项整治台账,实行动态管理;要推进政务公开,让群众少跑腿,打造“便民、利企、亲商”审批环境,为“四个辽阳”建设提供优质、高效的行政审批服务。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。