您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市水务局开展“两会期间”供水行业安全生产专项检查工作

发布时间:2018-03-09 09:40:01   来源:市水务局   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

 

    为贯彻唐一军省长省安全生产电视电话会议重要讲话精神,为全国两会胜利召开营造良好的社会环境,承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。近日市水务局开展供水行业“两会期间”安全生产专项检查。市水务局副局长来常波及质安站负责同志对自来水公司、净水公司和中信环境水务(辽阳)净水有限公司进行了安全生产专项检查。
    检查组对三家供水公司重点隐患部位进行了认真细致地检查,并听取了各部门负责人对本部门供水能力、水质检测和供水安全等方面的工作汇报,同时检查组对两会期间安全生产工作提出了具体要求:一是做好水源管理工作,确保安全供水水量;二是提高水质检测中心的检测能力,保障城市供水水质;三是建立两会期间应急措施,确保供水安全。
    通过本次检查,进一步提高了三家供水公司的安全生产意识,完善了安全生产防护措施,防范和杜绝安全事故的发生,确保我市两会期间城市供水安全。
                              
 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。