您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市公安局加强巡逻防控保春节平安祥和

发布时间:2018-02-14 08:40:11   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   为确保春节期间全市社会治安秩序稳定,为全市人民营造安全和谐的购物环境,从2月12日起,市公安局抽调警力320余人次,在友谊商城、襄平贸易城、翰林府大市场、木鱼石大市场、乐购超市、大润发超市、万达广场、新世纪商场等商品集中、人流密集的场所开展巡逻防控工作。

 
  此次公安民警以步行巡逻的方式进行巡逻防控,切实提高见警率、盘查率、管事率;强化动态管控,有效形成社会面严管严控、震慑打击犯罪的良好氛围,让广大人民群众感受到警察时时在眼前、处处在身边,确保春节期间我市主城区各大商场超市治安稳定、社会安定,确保广大市民安全购物、放心购物,最大限度地保障全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。