您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

慰问敬老院 慈善大拜年

发布时间:2018-02-14 08:36:19   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   2月11日,市民政局及市慈善总会联合开展“慰问敬老院、慈善大拜年”活动,组织带领我市部分市直义工队的慈善义工,深入到文圣区养老服务中心、辽阳县下达河乡敬老院,为在院的老人送去新年大礼包和节日的美好祝福,让老人度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 
  为了把这次活动开展好,市民政局及市慈善总会详细了解院里老人的真正需求。市慈善总会投入资金14000多元,为老人购买了米、面、油等节日物资和洗衣机、轮椅、棉服、内衣等生活用品用具,在活动当天一并发给院里老人。
 
  市慈善总会小企联盟义工队和爱心义工队的60多名义工还开展了志愿服务,为老人包饺子,献上精彩的文艺演出,给老人们送去了欢乐,更表达了浓浓的慈善助老深情。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。