您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市交通局“五包五促”工作队送温暖

发布时间:2018-02-14 08:33:21   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   春节前夕,市交通局“五包五促”工作队来到包促村走访慰问贫困户,为贫困户送去了米、面、油生活物资以及节日的祝福。

 
  2月8日,市交通局古城街道安三家子村“五包五促”工作队深入到灯塔市古城街道安三家子村,为贫困户送上新年慰问品。在一户贫困户家里,工作队详细了解贫困户的生活情况。安三家子村村干部介绍,这家贫困户的老人多年来患脑血栓卧床,说话困难,没有劳动能力。村干部说:“感谢工作队的关心和帮助,能让困难户过上一个温暖年,我们村一定努力实干,在党和政府的带领下脱贫致富。”
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。