您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市审计局“五包五促”工作队慰问困难群众

发布时间:2018-02-14 08:32:58   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   日前,市审计局“五包五促”工作队深入到包促联系村和扶贫村,为困难群众送去了米、面、油等生活物品和新春祝福。

 
  市审计局党员干部共走访慰问了14户生活困难群众,每到一户家庭都与困难群众进行亲切交谈,详细了解贫困户近期的生活状况、存在的困难以及今后的打算,耐心听取困难群众所急所需以及对今后包促和扶贫工作的意见。市审计局还给困难群众讲解了国家扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励大家正视眼前困难,树立克服困难的信心和勇气,在新的一年里依靠精准扶贫政策的指引实现脱贫。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。