您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市工商局开展节日期间流通领域商品质量检查

发布时间:2018-02-13 08:35:49   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    春节前夕,市工商局消保分局开展节日期间流通领域商品质量检查,保障节日市场消费安全。
 

    市工商局消保分局依据《省工商局关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,组织对成品油、纺织品、家用电器、消防器材和文具等与群众生活密切相关的商品开展商品质量检查工作。为加强节日期间火灾防控工作,市工商局消保分局重点加强对电器、消防器材的检查,专门下发《关于做好春节前流通领域电器、消防器材商品质量检查的通知》,组织各县(市)区市场监督管理局开展检查工作。共检查经营者252户,督促6户电器商品经营户建立健全进货台账。同时,对89个批次的商品进行了商品质量抽查检验,并将抽检样品送至第三方权威检验机构检测,切实维护节日市场秩序。
 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。