您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

送万福进万家大型送春联活动走进市图书馆

发布时间:2018-02-13 08:32:28   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    2月8日,市文联、市文广新体局等单位组织的吉祥辽阳——送万福进万家大型送春联活动走进市图书馆,为读者送上手写春联,营造喜庆祥和的节日气氛。
     

    活动现场,人头攒动,热闹非凡,为求“墨宝”的读者络绎不绝。20多位书法家挥毫写联,忙得不亦乐乎。一个个苍劲又灵动的书法字体跃然纸上,引得读者连连叫好。不一会儿,现场周边的地上、桌上便摆满了一副副饱含着浓浓年味、美好祝福的春联。看着、捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联,读者喜上眉梢。
     

     此次送春联活动,共送出春联200余副,让读者切实感受到浓厚的节日气息。

 

 

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。