您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

我市圆满完成2017年预算绩效项目评价

发布时间:2018-01-03 08:41:18   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    为认真贯彻落实十九大精神,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面推进绩效管理,市财政局开展了2017年预算绩效项目评价工作,现已圆满完成。
    市财政局于2017年初印发了《关于批复2017年市本级项目绩效目标的通知》 ,批复市直部门预算绩效管理目标1001个,涉及资金46.3亿元,其中设定绩效项目116个,资金总计41亿元。2017年6月份,又下发通知对116个绩效项目开展情况进行了监控,并由绩效项目单位上报了绩效监控表。2017年12月份,对已完成的绩效项目开展了绩效评价,由项目单位提交了绩效评价报告;未完成的项目继续进行绩效监控,待项目完成后再实施绩效评价。目前,此项工作已经圆满完成,实现了绩效项目年初批复、年中监控和年底评价三个步骤。
    2018年,市财政将继续提高预算绩效项目管理的水平和能力,提高财政资金使用效率,更好地为我市经济社会发展服务。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。