您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市财政积极筹措资金推进我市事转企改革

发布时间:2018-01-03 08:36:37   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  

    日前,记者从市财政局获悉,按照市分类推进事转企改革工作总体部署,为加快推进我市事转企工作,从2017年7月1日开始,市经信委系统的辽阳二轻工业学校、辽阳矿建公司、辽阳塑料研究所划出我市事业单位序列,实施事转企改革。
    为保证我市事转企工作平稳顺利进行,妥善处理好事业单位历史遗留问题,保障职工利益,根据市相关文件要求,市财政局在财力紧张的形势下,积极筹措资金102万元,对事业单位拖欠职工的债务进行偿还,彻底解决多年以来一直未解决的职工待遇拖欠问题,确保了我市事转企改革工作平稳有序推进。

 

责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。