您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

730余名民警下沉一线服务群众

发布时间:2018-01-02 08:46:08   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   为切实提升人民群众的安全感,营造良好的社会治安环境,从2017年12月27日起,我市公安机关组织730余名民警下沉一线,在每天早晚高峰期间加强交通执勤和武装巡逻。

 
  执勤警力每天上岗时间为7时30分到8时30分,16时至17时30分;巡逻勤务时间为17时30分至19时晚高峰时间。交通执勤对白塔法院岗、武圣路三道街岗、东电岗等20个灯控岗进行交通管理,主要对行人和机动车、非机动车的交通违法行为进行劝阻和纠正。巡逻路线为二〇一交通岗至三院南门交通岗(青年大街路段)、二院转盘至文庙交通岗(新运大街路段)、辽阳市火车站站前广场至啤酒厂交通岗(中华大街路段)三个线路,在维护道路交通秩序的同时,震慑、预防和打击各类违法犯罪行为,进一步服务群众,为群众提供紧急救助。
 
  市公安局要求公安机关各部门要提高认识、加强领导,勇于担当、积极作为,帮助群众排忧解难,不断提升群众满意度,为维护社会大局和谐稳定作出新的更大贡献。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。