您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

内保民警热情服务 联手化解企业难题

发布时间:2017-12-29 08:40:01   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   文圣公安分局内保民警积极服务企业经济建设,了解到企业有困难有难题,想办法为企业尽快化解,为企业发展保驾护航。

 
  近日,分局组织召开一次警企座谈会,天瑞水泥有限公司反映:工厂大门外的公路与庆化公司相连接,路面狭窄且有个大拐弯,每天在公路上通过的车辆和行人很多,有的车辆不熟悉路况,车速掌握不准,很容易出现危险,这种情况既影响了企业的运输,又威胁到行人和车辆的安全。内保部门民警针对企业提出的这个问题进行了认真分析和研究,主动联系交警部门,共同探讨解决问题的办法。在请示上级部门同意后,在公路拐弯处设立了明显的限速标示和警示提醒路牌,使此处的交通状况得到明显改善,企业运输通畅了,路上车辆和行人也安全了。
 
  年终岁尾也是各种安全事故高发期,为了确保企事业单位的安全,防止各类事故的发生,文圣公安分局内保民警打破常规,加大对辖区企事业单位的安全检查力度,对32家重点单位详细排查安全隐患,对发现的问题提出整改意见。同时积极帮助协调解决人防、物防、技防等方面存在的问题,堵塞安全漏洞,保障了企事业单位的安全, 32家重点单位零事故。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。