您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市质监局开展建材“质检利剑”专项检查

发布时间:2017-11-10 08:48:57   来源:辽阳日报   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  

   依据国家质量技术监督局建材“质检利剑”专项执法行动要求,日前,市质监局对全市水泥、防水卷材、建筑用钢材、电线电缆等40余家重点企业进行执法检查。

 
  专项检查内容涉及水泥、防水卷材、建筑用钢材、电线电缆等行业。检查采取走访、调研相结合方式,市质监局配合省局,并与县区市场监督管理局、稽查局进行协同检查,同时对重点行业被投诉举报的企业进行突击检查。
 
  市质监局一方面帮扶一些技术正在改造升级、产品质量有提高能力的企业,另一方面对有问题的企业进行约谈,对有严重质量问题的企业立即进行立案查处。行动共帮扶企业8家、约谈企业2家、立案查处3家。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。