您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

市国土局积极推进网络安全及信息化工作

发布时间:2017-10-12 08:50:42   来源:辽阳日报   编辑:王宇楠   浏览次数:   字号:
摘要:
  
    为全面贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》,稳步推进我市国土资源信息化工作,日前,市国土资源局动员全局力量开展网络安全及信息化工作。
 
    依据《国土资源部、办公厅关于印发国土资源信息化“十三五”规划重点任务分工方案的通知》《国土资源部网络安全信息化领导小组办公室关于印发2017年全国国土资源信息化工作要点的通知》,市国土资源局要求进一步加强全市国土资源信息化工作的统一领导,完善国土系统信息化建设管理制度,建立和完善信息化标准体系。加强国土系统信息安全保障体系建设,进一步落实信息安全等级保护制度、加强国土资源重要数据资源建设和国土资源数据安全。完善不动产登记云平台建设和加快各类不动产数据整合工作。确保我市国土系统网络及信息数据安全,建立起高信息化程度的工作系统。
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。