您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政务动态 » 部门动态 » 正文

我市召开一套表调查单位全面核查工作会议

发布时间:2017-07-17 08:59:43   来源:市统计局   编辑:陈静红   浏览次数:   字号:
摘要:
  
 
  为认真贯彻落实《辽宁省统计局办公室关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》精神,按照我市开展一套表调查单位全面核查的工作安排,辽阳市统计局于近日组织召开全市一套表调查单位全面核查工作会议。
 
  会议布置了全市一套表调查单位全面核查工作,对核查的方式、内容和问题处理办法进行细致讲解,对调查单位档案的建立和核查情况一览表的填写要求和注意事项进行了详细说明。
 
  会议要求,各地要高度重视一套表调查单位全面核查工作,加强统一领导,抽调相关专业业务骨干组成联合工作组,结合本地区实际,制定工作方案,认真开展培训;积极组织业务力量,扎实开展核查、核查工作,不放过任何薄弱环节,不留任何检查死角,做到工作责任落实到人,把控核查工作质量,8月底前完成县级全面核查工作。
 
  全市普查中心名录库维护骨干及相关专业统计人员共60余人参加会议。
 
责任编辑:  
如果内容中包含视频不能正常播放,请安装realplayer播放器。